Prosciutto e formaggio su segale con salsa di immersione

Prosciutto e formaggio su segale con salsa di immersione è un chetogenico hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di cracker di segale intrecciati, prosciutto di marca oscar mayer deli virginia, formaggio cheddar delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Salsa di broccoli e formaggio scottati, e Patatine al formaggio con salsa di immersione finale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare mayo e senape fino a quando miscelato.
Top ciascuno dei 15 cracker con 1 pezzo di formaggio, 1 fetta di prosciutto e secondo pezzo di formaggio. Coprire con i cracker rimanenti.
Mettere in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Servire con miscela di mayo.