Prosciutto e formaggio Forno French Toast

Prosciutto e formaggio Forno French Toast
Prosciutto e formaggio forno French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di senape, prosciutto cotto, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Forno French Toast con dado Topping, Toast francese al caramello al forno, e Pane tostato francese al forno durante la notte per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Strato 6 fette di pane, lato senape verso l'alto, con 1 fetta di prosciutto, 1 fetta di formaggio, e un'altra fetta di prosciutto; top con fette di pane rimanenti, lato senape verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Sbattere insieme le uova e il latte in un piatto poco profondo fino a quando non si mescolano. Immergere ogni panino nella miscela di uova, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Posizionare i panini a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere un'altra teglia leggermente unta, unta verso il basso, sopra i panini.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere a 475 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista