Prosciutto e Formaggio Cellentani
Prosciutto e Formaggio Cellentani potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 253 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Se avete fontina, sale, pasta corta cellentani), e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la farina in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare il latte rimanente.
Mettere la casseruola a fuoco medio; cuocere fino a spessore (circa 7 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere i formaggi, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiungere sale, senape e pepe. Piegare la pasta, il prosciutto e l'erba cipollina. Cappotto singoli piatti gratin o una teglia da forno 13 x 9 pollici con spray da cucina. Miscela di pasta cucchiaio in piatti.
Pulse il pane in un robot da cucina fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere l'olio e il polso per frullare.
Cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sulla miscela di pasta e infornare a 375 per 15 minuti o fino a quando la miscela è frizzante e il pangrattato è leggermente dorato.