Prosciutto e fagioli e altro ancora
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Prosciutto e fagioli e altro ancora potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 400 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 30 minuti. 399 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fagioli super northern, sedano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Mettere i fagioli in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte.
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
Unire i fagioli imbevuti, 4 tazze di acqua, sedano, cipolla, foglie di alloro, cumino, aglio in polvere e prezzemolo in un fornello lento.
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i porri nel composto di burro finché sono teneri e i pezzi più piccoli iniziano a rosolare, 8 a 10 minuti.
Trasferire i porri al fornello lento. Nella stessa padella, cuocere e mescolare il prosciutto fino a quando i bordi iniziano a rosolare; mescolare nella zuppa.
Mettere la pancetta nella padella calda e friggere fino a quando la pancetta è croccante, circa 10 minuti.
Tagliare la pancetta a pezzetti e mescolare nella zuppa.
Versare il brodo di pollo nella padella calda e mescolare per sciogliere eventuali pezzetti di sapore marrone dalla padella; versare il brodo di pollo nella zuppa. Condire con sale marino e pepe.
Impostare il fornello a basso cuocere la zuppa fino a quando i fagioli sono molto teneri, 6 a 8 ore. Schiacciare circa la metà dei fagioli con uno schiacciapatate per addensare la zuppa.