Prosciutto e cipolla dolce Quiche

Prosciutto e cipolla dolce Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 372 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crosta di torta pet-ritz® deep dish, il prosciutto, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci arrosto, Cipolla caramellata e Quiche di Gorgonzola, Quiche di cipolla, e Pomodoro Cipolla Quiche per ricette simili.
Istruzione
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Riscaldare il forno a 191°.
Lasciare scongelare 1 crosta da 10 a 20 minuti. Pungere fondo e intorno al lato accuratamente con la forchetta.
Cuocere in teglia da 9 a 11 minuti o fino a doratura molto chiara.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e cominciando a rosolare.
Cospargere il prosciutto, il formaggio e la cipolla in crosta parzialmente cotta. In una ciotola media, sbattere metà e metà, le uova, salare e pepare con la frusta fino a mescolare.
Cuocere in teglia 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Coprire e conservare in frigorifero eventuali quiche rimanenti.