Prosciutto e Bagel svizzeri
Prosciutto e Bagel svizzeri richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 818 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di foglie di lattuga, formaggio svizzero, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Prosciutto e Bagel svizzeri, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e la senape fino a che liscio; distribuire sui lati tagliati dei bagel. Su fondo bagel, strato con formaggio, ananas, prosciutto e lattuga. Sostituire bagel top.