Prosciutto di Tacchino Capesante

Prosciutto di Tacchino Capesante
Tacchino Prosciutto Capesante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di margarina, olio vegetale, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Capesante di Tacchino, Capesante di tacchino veloce, e Capesante di Tacchino al Limone e Capperi.

Istruzione

1
Posizionare il tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Cospargere il tacchino con sale, pepe e timo. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Cuocere le fette di petto di tacchino in margarina e olio caldo in una padella grande a fuoco medio 2 o 3 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire il tacchino in una teglia unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Mettere 1 fetta di prosciutto su ogni fetta di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Cospargere uniformemente con i formaggi.
7
Versare il brodo nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Cuocere, scoperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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