Prosciutto di Sangria
Il prosciutto di Sangria è un senza glutine e senza latticini bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa $4.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 2702 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, prosciutto, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 80%. Provare Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Utilizzare un coltello affilato per segnare il prosciutto 1/4 di pollice in profondità in un modello di diamante.
Posto in un girarrosto di buone dimensioni con il lato grasso verso l'alto, e perno in modo decorativo con il tutto cloves...be sicuro di usare un sacco. Imballare la parte superiore del prosciutto con tutta la libbra di zucchero di canna per rivestire la superficie più spessa possibile. Alcuni possono cadere nella padella, ma questo non può essere aiutato. Lasciare lì per addolcire i succhi di imbastitura necessari nei passaggi successivi.
Arrosto, scoperto, fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi, circa 20 minuti. Durante questo periodo, mescolare insieme il succo d'ananas e la sangria. Quando lo zucchero ha iniziato a sciogliersi, versare una tazza del composto di vino sul prosciutto e riportare il prosciutto al forno per 40 minuti. Spesso tendevo il prosciutto con un foglio ad un certo punto, ma mia madre non l'ha mai fatto.
Dopo un'ora in forno, imbastire il prosciutto con una seconda tazza del composto di vino, mescolando in padella sgocciolature. Riportare il prosciutto al forno per altre 2 ore, imbastendo dopo la prima ora con la miscela di vino rimanente.
Abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C) e imbastire il prosciutto ogni 20 minuti con le gocciolature della padella per l'ultima ora di cottura. Un termometro di carne dovrebbe leggere 160 gradi F (65 gradi C) prima di servire.