Prosciutto di albicocca e zenzero
Albicocca e zenzero prosciutto richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $2.74 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Se hai grani di pepe, bacche di pimento, chiodi di garofano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 3%. Questo punteggio è migliorabile. Prosciutto cotto all'albicocca, Albicocca vacanza Prosciutto, e Involtini di prosciutto all'albicocca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Se il tuo prosciutto ha bisogno di ammollo, fallo il giorno prima della cottura. Mettilo in una padella grande (una padella per conservare è ottima per questo). Coprire il prosciutto con acqua fredda e lasciare in ammollo in frigorifero per 24 ore, cambiando l'acqua due volte.
Versare via l'acqua di ammollo e sciacquare la padella. Rimettere il prosciutto nella padella e aggiungere la birra allo zenzero, le foglie di alloro, il pimento, i grani di pepe e 6 dei chiodi di garofano. Rabboccare il liquido con acqua sufficiente per coprire il prosciutto. Se l'osso sporge dal liquido, non preoccupatevi basta ruotare il prosciutto a metà cottura. Mettere a fuoco medio e portare a cuocere a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio o un pezzo di carta stagnola. Lasciare cuocere per 2 ore, rabboccare con acqua mentre cuoce.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, scartare il liquido di cottura e asciugare il prosciutto. Utilizzare un piccolo coltello affilato per separare la crosta dal prosciutto, lasciando uno strato di grasso attaccato alla carne. Segnare il grasso in un modello di diamante e perno tutto con i restanti chiodi di garofano.
Mettere il prosciutto in una teglia.
Mescolare insieme lo zenzero e la marmellata e spennellare il composto sul prosciutto. Arrosto per 1 ora fino a doratura e scintillante.