Prosciutto crudo in crosta di zucchero di canna e spezie
Zucchero di canna e spezie-Crusted prosciutto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, 3%-meno-sodio, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane, Barrette di zucca con zucchero di canna e spezie, e Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Combina i primi 6 ingredienti. Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Strofinare il prosciutto in modo uniforme con la miscela di zucchero.
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti.
Unire il miele e il succo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Rimuovere la pellicola dal prosciutto; spennellare la miscela di miele sul prosciutto.
Cuocere, scoperto, 30 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Trasferire il prosciutto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.