Prosciutto crudo e insalata di pasta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto Ranch e insalata di pasta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti, prosciutto, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, Insalata di pasta Ranch BLT, e Insalata di pasta Barbecue Ranch.
Istruzione
Mettere le patate in forno olandese 4-quart; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire e scaldare a ebollizione; far bollire 4 minuti.
Rimuovere le patate dall'acqua con un mestolo forato.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente nel forno olandese; cuocere e scolare come indicato sulla confezione, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 2 minuti di cottura. Patate fresche, pasta e broccoli leggermente. Refrigerare circa 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Mescolare patate, pasta, broccoli, prosciutto, peperoni e cipolle in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Mescolare maionese, salsa ranch e pepe; mescolare delicatamente in miscela di patate.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.