Prosciutto cremoso e Porro gratinato

Prosciutto cremoso e Porro gratinato
Prosciutto cremoso e porro Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 394 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, vino, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Porro gratinato, Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, e Porro gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i porri, il vino, la foglia di alloro e un grosso pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato fino a quando i porri sono teneri, circa 25 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire i porri in un piatto, mantenendoli intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la panna e lo scalogno al liquido di cottura e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1 1/4 tazze, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Disporre i porri, tagliati lateralmente, e il prosciutto in un grande piatto gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Versare uniformemente la salsa di panna sui porri e sul prosciutto. In una piccola ciotola, unire i pistacchi e il burro fuso e spargere sui porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 8 minuti, o fino a doratura in cima.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 1 e refrigerata durante la notte.
2
Raccomandazione del vino: Prosciutto salato e porri di cipolla si alzano magnificamente alla dolcezza di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Sauternes, e la salsa di panna e la crosta di pistacchio dolce sottolineano la ricca consistenza del vino. Prova il Chteau de Rayne Vigneau del 1990 o il Chteau de Malle del 1990.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SauterneSauterne
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista