Prosciutto cremoso e insalata di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Prosciutto cremoso e insalata di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 115 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi prosciutto, senape di digione, patate gratinate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di patate cremosa, Insalata di patate cremosa, e Insalata di patate cremosa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare e acqua ad ebollizione in forno olandese 4-quart a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare in maionese e senape. Mescolare prosciutto e piselli. Cucchiaio in ciotola da portata; coprire e conservare in frigorifero 3 a 4 ore o fino a quando freddo. Mescolare prima di servire.