Prosciutto cremoso & Enchiladas uovo
La ricetta cremoso prosciutto e uovo Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 12 ore e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, quattro formaggi, pepitas e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pesce cremoso per ricette simili.
Istruzione
Top tortillas in modo uniforme con prosciutto e uova, utilizzando 1 fetta di prosciutto e circa 1/4 di tazza di uova per ciascuno; arrotolare.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Coprire bene con un foglio; conservare in frigorifero per una notte.
Riserva 1 cucchiaio. pepitas; frullare rimanendo con la crema di cottura e l'acqua nel frullatore 2 min. o fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 177°.
Versare la salsa sulle enchiladas; coprire con un foglio.
Cuocere 25 min; top con formaggio.
Cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie. Nel frattempo, la miscela di cottura a microonde creme su alta 30 sec. o fino a quando riscaldato attraverso.
Versare sopra enchiladas al forno; cospargere con pepitas riservati.