Prosciutto cremoso & Enchiladas uovo

Prosciutto cremoso & Enchiladas uovo
La ricetta cremoso prosciutto e uovo Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 12 ore e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, quattro formaggi, pepitas e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pesce cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Top tortillas in modo uniforme con prosciutto e uova, utilizzando 1 fetta di prosciutto e circa 1/4 di tazza di uova per ciascuno; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Coprire bene con un foglio; conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Riserva 1 cucchiaio. pepitas; frullare rimanendo con la crema di cottura e l'acqua nel frullatore 2 min. o fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare la salsa sulle enchiladas; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere 25 min; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie. Nel frattempo, la miscela di cottura a microonde creme su alta 30 sec. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare sopra enchiladas al forno; cospargere con pepitas riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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