Prosciutto Cotto glassato di Digione
Il prosciutto cotto glassato di Digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 26. Una porzione contiene 235 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, senape di digione poupon grigia, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dijon-Marmellata-Prosciutto cotto glassato, Prosciutto di Digione all'arancia, e Ciliegia Dijon-Prosciutto glassato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere il prosciutto in una padella poco profonda.
Cuocere 1 ora. Dopo circa 45 min., portare gli ingredienti rimanenti a bollire in casseruola; cuocere a fuoco medio-basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Cucchiaio 1/2 tazza di ananas glassa su prosciutto; cuocere 40 min. o fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso (160F). Mantenere la glassa rimanente calda.
Servire condita con glassa rimanente.