Prosciutto cotto glassato al miele (dimensioni della folla)

Il prosciutto cotto glassato al miele (dimensioni della folla) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 573 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, miele, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di frutta al miele e lime (dimensioni della folla), Salsiccia affumicata Fagioli al forno (dimensione folla), e Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna (dimensioni folla).
Istruzione
Mettere prosciutto, lato grasso in su, su rack in tostatura superficiale. Inserire il termometro di carne nella superficie del prosciutto con una leggera angolazione o attraverso l'estremità del prosciutto in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa del prosciutto e non tocchi l'osso o il grasso.
Arrostire da 12 a 16 minuti per libbra in forno a 325ºF o fino a quando il termometro legge 120ºF.
Togliere il prosciutto dal forno.
Versare sgocciolature dalla padella.
Rimuovere la pelle dal prosciutto.
Tagliare la superficie grassa del prosciutto leggermente in forme diamantate uniformi; inserire il chiodo di garofano intero in ogni diamante.
Mescolare miele, senape e chiodi di garofano macinati; spennellare il prosciutto. Arrosto scoperto circa 20 minuti in più o fino a quando il termometro legge 135 ° F.
Coprire il prosciutto con tenda di alluminio e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il termometro legge 140ºF.