Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape
Prosciutto cotto con zucchero di canna e senape glassa è un senza latticini contorno. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 99 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prosciutto con l'osso, zucchero di canna, senape integrale e pane di segale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 4%. Prosciutto cotto con zucchero di canna Glassa di senape, Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape, e Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il prosciutto crudo in un secchio grande e pulito.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e immergere durante la notte, o fino a 24 ore in anticipo, cambiando l'acqua due volte.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scolare e mettere il prosciutto in una grande teglia, coprire bene con un foglio e infornare per 3 ore.
Togliere il prosciutto dal forno e girare il calore fino a 200C / 180C ventilatore / gas 6.Con un coltello affilato, tagliare con cura la cotenna dal prosciutto, lasciando circa 1-2 cm di grasso; tagliare un motivo a forma di diamante in questo. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la senape, quindi strofinare tutto il prosciutto. Arrosto per 30 minuti fino a quando il prosciutto è tenero e l'esterno bello e appiccicoso.
Portare in tavola su un grande piatto rivestito con foglie di alloro. Per servire, tagliare fette di 1 cm di spessore fuori il prosciutto per andare a fianco del pane di segale, sottaceti e salsa di senape (Fare la propria salsa con la nostra ricetta qui sotto).