Prosciutto Cotto con Glassa di Zucchero di Canna Balsamico

Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 630 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le ciliegie al maraschino, l'aceto di sidro, la senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Prosciutto Cotto con Glassa di Zucchero di Canna Balsamico, Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica, e Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso. Coprire liberamente e cuocere 1 ora 15 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando il termometro legge 57° (da 13 a 17 minuti per libbra).
Circa 20 minuti prima di prosciutto è fatto, togliere dal forno.
Versare sgocciolature dalla padella.
Rimuovere la pelle dal prosciutto.
Mescolare zucchero di canna, aceto e senape; pat o pennello su prosciutto.
Cuocere scoperto 20 minuti in più.
Coprire il prosciutto liberamente e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il termometro legge 60°.
Guarnire con fette d'arancia e ciliegie.