Prosciutto Cotto con Glassa di Zucchero di Canna Balsamico

Prosciutto Cotto con Glassa di Zucchero di Canna Balsamico
Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 630 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le ciliegie al maraschino, l'aceto di sidro, la senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Prosciutto Cotto con Glassa di Zucchero di Canna Balsamico, Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica, e Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso. Coprire liberamente e cuocere 1 ora 15 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando il termometro legge 57° (da 13 a 17 minuti per libbra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Circa 20 minuti prima di prosciutto è fatto, togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la pelle dal prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Mescolare zucchero di canna, aceto e senape; pat o pennello su prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Cuocere scoperto 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Coprire il prosciutto liberamente e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il termometro legge 60°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Guarnire con fette d'arancia e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Rivista