Prosciutto cotto appiccicoso
Il prosciutto cotto appiccicoso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 45 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 301 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Una miscela di metà prosciutto, zucchero di canna, senape di digione granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ali al forno appiccicose, Gammon appiccicoso al forno lento, e Pollo al forno appiccicoso a tre ingredienti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia con un foglio.
Mettere il prosciutto nella teglia tagliata verso il basso. Arrostire il prosciutto scoperto per 1 (per un 5 lb. prosciutto) a 2 ore ore (per un 8 lb. prosciutto).
Nel frattempo, unire lo zucchero di canna, l'aceto balsamico e la senape in una piccola ciotola.
Spennellare il prosciutto con la glassa; continuare la tostatura per altri 30 minuti, imbastendo con la glassa ogni 10 minuti. Il prosciutto deve essere cotto a una temperatura interna di 140 ° F.
Togliere dal forno; lasciare riposare il prosciutto per 15 minuti prima di intagliare.