Prosciutto cotto alla griglia-Pollo ripieno

Pollo alla griglia Prosciutto-ripieno di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio spalmabile alle erbe e all'aglio, le metà dei petti di pollo, il prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), e Pollo ripieno di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Tagliare con cura una fessura orizzontale in ogni metà del petto di pollo, facendo una tasca quando la parte superiore del pollo viene sollevata indietro.
Spalmare 1 cucchiaio di formaggio all'interno di ogni tasca di pollo. Top con fette di prosciutto piegato. Chiudere il pollo intorno al ripieno, assicurandosi che la maggior parte del ripieno sia chiusa.
Condimento a pennello sul pollo.
Coprire e grill pollo 4 a 5 pollici da medio - alto calore 10 a 12 minuti, spazzolatura di tanto in tanto con spogliatoio e girando una volta, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.