Prosciutto cotto a spirale
Il prosciutto cotto a spirale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 534 calorie, 46g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli burro, brodo di pollo aggiuntivo, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto a spirale al miele, Prosciutto a spirale a nido d'ape, e Holiday Spiral Ham.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; trasferire in una teglia.
Metti il prosciutto in cima.
Versare il brodo e il vino o il brodo aggiuntivo sul prosciutto.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-3 ore o fino a quando un termometro di carne legge 140° e il prosciutto viene riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc
Il prosciutto a spirale funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Chenin Blanc. Riesling e chenin blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, un rosso chiaro come il pinot noir lo farà. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.