Prosciutto cotto

Prosciutto cotto
Il prosciutto cotto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, prosciutto, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il prosciutto in una teglia e premere i chiodi di garofano interi nella parte superiore a intervalli da 1 a 2 pollici. Imballare la parte superiore con uno strato di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Versare abbastanza acqua nel fondo della teglia per arrivare a una profondità di 1 pollice. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio o un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere per 4 1/2 a 5 ore nel forno preriscaldato (circa 22 minuti per libbra), o fino a quando la temperatura interna del prosciutto ha raggiunto 160 gradi F (72 gradi C). Assicurarsi che il termometro di carne non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute33
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