Prosciutto cotto
Il prosciutto cotto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, prosciutto, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia e premere i chiodi di garofano interi nella parte superiore a intervalli da 1 a 2 pollici. Imballare la parte superiore con uno strato di zucchero di canna.
Versare abbastanza acqua nel fondo della teglia per arrivare a una profondità di 1 pollice. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio o un coperchio.
Cuocere per 4 1/2 a 5 ore nel forno preriscaldato (circa 22 minuti per libbra), o fino a quando la temperatura interna del prosciutto ha raggiunto 160 gradi F (72 gradi C). Assicurarsi che il termometro di carne non tocchi l'osso.
Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di intagliare.