Prosciutto con Ananas
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Prosciutto con ananas potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 709 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso ogni. 382 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, anelli di ananas in sciroppo pesante, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia. Segnare la crosta del prosciutto con un motivo a rombi. Premere un chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Scolare il succo dagli anelli di ananas in una ciotola media e mescolare lo zucchero di canna e la soda di limone e lime. Rivestire il prosciutto con questa miscela. Disporre gli anelli di ananas sulla parte esterna del prosciutto.
Mettere una ciliegia al maraschino al centro di ogni anello di ananas e fissarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere scoperto per 4-5 ore, imbastendo frequentemente con i succhi, fino a quando la temperatura interna del prosciutto è 160 gradi F (72 gradi C). Assicurati che il termometro per carne non tocchi l'osso.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.