Prosciutto completamente festivo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto completamente festivo. Questa ricetta serve 10. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 641 calorie, 68 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mirtillo, cipolle, gelatina di mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Provare Mac e formaggio a pieno carico, Guacamolo a pieno carico, e Barre a pieno carico per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e poi immediatamente scolare e risciacquare in un colino, per rimuovere l'eccesso di salsedine. In alternativa, lasciare il prosciutto in ammollo in acqua fredda per una notte.
Risciacquare la casseruola e rimettere il prosciutto e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Se i succhi di frutta non coprono il prosciutto quindi aggiungere un po ' d'acqua; in realtà dipende da come comodamente il prosciutto si inserisce nella casseruola.
Portare la padella a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per circa 3 1/2 a 4 ore. Coprire parzialmente il prosciutto con un coperchio se il liquido bolle troppo e la parte superiore del prosciutto si sta asciugando.
Una volta che il prosciutto è cotto, rimuoverlo dal succo caldo e ora salato e sederlo su una tavola. Se vuoi, puoi effettivamente cucinare questo molto prima del previsto e poi lasciarlo completamente freddo prima di smaltarlo e arrostirlo. Se questo è il caso, quindi cuocere per circa 1/2 ora in meno e poi basta lasciarlo raffreddare nel liquido di cottura.
Il giorno della cottura, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da toccare poi tagliare e sbucciare la scorza fuori il prosciutto cotto, avendo cura di lasciare un sottile strato di grasso bianco sul prosciutto. Segnare il grasso in un modello di diamante con un coltello affilato, e stud i punti di ogni diamante con un chiodo di garofano.
Scaldare gli ingredienti rimanenti glassa insieme in una casseruola fino a quando la gelatina o salsa si scioglie nel miele, senape, e cannella per fare una glassa liscia ma sciropposa; ha bisogno di essere abbastanza spessa da non correre fuori il prosciutto completamente mentre cuoce in forno.
Sedersi il prosciutto su un pezzo di carta stagnola in una teglia, che vi darà un tempo più facile dopo lavare, come la glassa zuccherina brucerà come pezzi di esso inevitabilmente dribblare il prosciutto.
Versare la glassa sul prosciutto con chiodi di garofano in modo che tutto il grasso segnato sia coperto. Cuocere il prosciutto per 15 minuti o fino a quando il grasso è colorato e brunito dalla glassa zuccherina.
Se il prosciutto è completamente freddo prima della smaltatura, cuocere per 40 minuti a 350 gradi F e alzare il calore a 425 gradi F per altri 15 minuti. Questi tempi si basano sul prosciutto essendo freddo a temperatura ambiente, non freddo frigorifero.