Prosciutto completamente festivo

Prosciutto completamente festivo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto completamente festivo. Questa ricetta serve 10. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 641 calorie, 68 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mirtillo, cipolle, gelatina di mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Provare Mac e formaggio a pieno carico, Guacamolo a pieno carico, e Barre a pieno carico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e poi immediatamente scolare e risciacquare in un colino, per rimuovere l'eccesso di salsedine. In alternativa, lasciare il prosciutto in ammollo in acqua fredda per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Risciacquare la casseruola e rimettere il prosciutto e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Se i succhi di frutta non coprono il prosciutto quindi aggiungere un po ' d'acqua; in realtà dipende da come comodamente il prosciutto si inserisce nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Portare la padella a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per circa 3 1/2 a 4 ore. Coprire parzialmente il prosciutto con un coperchio se il liquido bolle troppo e la parte superiore del prosciutto si sta asciugando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Una volta che il prosciutto è cotto, rimuoverlo dal succo caldo e ora salato e sederlo su una tavola. Se vuoi, puoi effettivamente cucinare questo molto prima del previsto e poi lasciarlo completamente freddo prima di smaltarlo e arrostirlo. Se questo è il caso, quindi cuocere per circa 1/2 ora in meno e poi basta lasciarlo raffreddare nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Il giorno della cottura, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da toccare poi tagliare e sbucciare la scorza fuori il prosciutto cotto, avendo cura di lasciare un sottile strato di grasso bianco sul prosciutto. Segnare il grasso in un modello di diamante con un coltello affilato, e stud i punti di ogni diamante con un chiodo di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Scaldare gli ingredienti rimanenti glassa insieme in una casseruola fino a quando la gelatina o salsa si scioglie nel miele, senape, e cannella per fare una glassa liscia ma sciropposa; ha bisogno di essere abbastanza spessa da non correre fuori il prosciutto completamente mentre cuoce in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sedersi il prosciutto su un pezzo di carta stagnola in una teglia, che vi darà un tempo più facile dopo lavare, come la glassa zuccherina brucerà come pezzi di esso inevitabilmente dribblare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Versare la glassa sul prosciutto con chiodi di garofano in modo che tutto il grasso segnato sia coperto. Cuocere il prosciutto per 15 minuti o fino a quando il grasso è colorato e brunito dalla glassa zuccherina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Se il prosciutto è completamente freddo prima della smaltatura, cuocere per 40 minuti a 350 gradi F e alzare il calore a 425 gradi F per altri 15 minuti. Questi tempi si basano sul prosciutto essendo freddo a temperatura ambiente, non freddo frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute48
Rivista