Prosciutto affumicato e insalata di noci
Prosciutto affumicato e insalata di noci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 242 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una miscela di prosciutto denso, ribes, frisée e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pacchi di salmone affumicato con insalata di finocchi e noci, Insalata di pere, formaggi erborinati e noci con tacchino affumicato, e Crostate affumicate di cheddar, noci e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tostare le noci su un piatto di torta per 7 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciate raffreddare e tritare grossolanamente.
In una piccola ciotola resistente al calore, immergere il ribes in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti; scolare.
In una piccola ciotola, sbattere la crema con la senape, Pernod, aceto e aglio e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, unire la frise con la cipolla e il ribes.
Aggiungere 1/4 tazza di condimento e lanciare a cappotto.
Trasferire l'insalata su un piatto.
Mettere il prosciutto nella stessa ciotola, mescolare delicatamente con il condimento rimanente e disporre sopra l'insalata.
Cospargere le noci sopra e servire.
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 un giorno prima. Le noci e il ribes possono stare, coperti, a temperatura ambiente. La medicazione può essere refrigerata.