Prosciutto a cottura lenta in stile meridionale

Il prosciutto in stile meridionale a cottura lenta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 677 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, senape di digione, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 126 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fornello lento Southern Barbecue Maiale su un panino, Fornello lento Cremoso Granella del sud, e Fornello lento barbecue stile country Ribs.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne il prosciutto.
Mettere il prosciutto nel fornello lento da 6 litri.
Versare la miscela di succo sul prosciutto.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.