Pronto Risotto alle Capesante

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pronto Capesante Risotto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di spicchi di limone, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Risotto australiano con champagne e capesante, Pronto Girandole, e Nachos Pronto per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, unire olio, sedano e cipolla. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare bene.
Aggiungere 4 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso. Ridurre il calore a sobbollire e mescolare spesso fino a quando il riso è tenera a mordere, 12 a 15 minuti.
Aggiungere capesante, piselli e zenzero. Mescolare fino a quando le capesante sono opache ma ancora umide al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 5 a 7 minuti.
Aggiungere il succo di limone e un po ' più di brodo se si desidera una consistenza più cremosa; mescolare bene.
Cucchiaio risotto in ampie ciotole.
Cospargere con basilico e guarnire con spicchi di limone.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.