Progetti di biscotti natalizi: fiocchi di neve, trii di Dreidel e ornamenti
Progetti di biscotti natalizi: fiocchi di neve, trii di Dreidel e ornamenti è un dessert per 24 persone. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 306 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono i progetti di biscotti natalizi Gingerbread People: fiocchi di neve bianchi, trii e ornamenti Dreidel, ornamenti per biscotti natalizi e ornamenti per biscotti natalizi senza cottura.
Istruzione
Sbattere il burro in un mixer dotato di frusta a foglia (o utilizzando un mixer manuale) fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Aggiungere l'uovo e mescolare.
Aggiungere la melassa e la vaniglia e mescolare. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano. Lavorando in lotti e mescolando fino a quando non vengono combinati dopo ogni aggiunta, aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e zucchero. Formare l'impasto in un disco spesso, avvolgerlo in carta oleata e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere teglie da 1 o 2 fogli. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di 1/4 di pollice.
Mescolare insieme lo zucchero, il latte e la vaniglia dei pasticceri fino a ottenere un composto omogeneo.
Usa uno stampino per biscotti a forma di fiocco di neve per ritagliare i biscotti, rilanciando gli scarti secondo necessità. Se hai intenzione di appendere i biscotti, usa uno stecchino per creare dei buchi nell'impasto larghi circa 1/8 di pollice, tenendo presente che i buchi si restringono man mano che i biscotti cuociono.
Cuocere fino a quando non diventa sodo, da 12 a 15 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Usando solo glassa bianca e una sacca da pasticcere dotata della punta liscia più piccola, traccia delle linee sottili dal centro del biscotto verso le punte, come i raggi di una ruota. Collega i raggi con linee sottili tra loro, creando un effetto ragnatela per farlo sembrare un fiocco di neve.
Lascia che la glassa si indurisca prima di infilare i biscotti su un filo, uno spago o un filo per appenderli.
Usa uno stampino per biscotti Dreidel e ritaglia 3 biscotti.
Disporre 1 su una teglia unta. Disponendoli ad angolo, con le maniglie sovrapposte in alto, posiziona altri 2 dreidel accanto al primo (sembrerà un effetto bambola di carta). Il manico ha ora uno spessore di 3 strati; premetela delicatamente per assottigliarla leggermente e ingrandirla. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente, rilanciando gli scarti secondo necessità. Se hai intenzione di appendere i biscotti, usa uno stuzzicadenti per fare un buco nel manico largo circa 1/8 di pollice, tenendo presente che il foro si restringerà man mano che i biscotti cuociono.
Cuocere fino a quando non diventa sodo, da 12 a 15 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Colora parte della tua glassa di blu con colorante alimentare oppure usa insieme zucchero colorato di blu e glassa bianca. Usando una sac à poche dotata di una piccola punta liscia, disegna lettere ebraiche o stelle di David sulle facce dei biscotti.
Cospargere lo zucchero sulla glassa mentre la glassa è ancora bagnata.
Lascia che la glassa si indurisca prima di infilare i biscotti su un filo, uno spago o un filo per appenderli.
Usa uno stampino per biscotti a tema natalizio per ritagliare i biscotti, rilanciando gli scarti secondo necessità. Se hai intenzione di appendere i biscotti, usa uno stecchino per fare dei buchi nell'impasto larghi circa 1/8 di pollice, tenendo presente che i buchi si restringono man mano che i biscotti cuociono.
Cuocere fino a quando non diventa sodo, da 12 a 15 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Nel frattempo, colora parte della tua glassa con colori festivi con colorante alimentare o usa zuccheri colorati. Usando una tasca da pasticciere dotata della punta liscia più piccola, disegna alcuni bordi colorati e decorazioni sui biscotti. Una volta impostato, aggiungi più linee di glassa in bianco.
Lascia che la glassa si indurisca prima di infilare i biscotti su un filo, uno spago o un filo per appenderli.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "