Deliziosa fragola pavlova
Deliziosa fragola pavlovan è un senza glutine e lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 167 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato dorato, nocciole, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Delizioso Dolcecuore alla fragola, Deliziose tortine di fragole e mandorle, e Fragola Pavlova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 140C / gas 1 / ventilatore 120C. Foderare una grande teglia con pergamena antiaderente.
Frullare l'aceto, la vaniglia e la farina di mais in una pasta.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. A poco a poco sbattere gli zuccheri, aggiungendo un po ' di pasta ad ogni aggiunta, fino a formare una spessa meringa marshmallowy.
Stendilo su un cerchio di 20 cm sulla teglia, roteando il coltello per fare picchi. Spargere i dadi e cuocere per 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciarlo raffreddare.
Setaccio 100g / 4oz fragole in una ciotola. Mescolare il cassis. Montare delicatamente la panna. Tagliare metà delle fragole e piegarle nella crema. Quindi ruotare in 3 cucchiai di salsa.
Metti la pavlova su un piatto piano. Spoon nella crema, spargere sulle fragole, condire con salsa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pavlovan sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "