Uova alla diavola creole
La ricetta creolo uova alla diavola in grado di soddisfare il vostro desiderio americano in circa 37 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Vai al negozio e prendi peperone, erba cipollina, gombo sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo creolo Uova alla diavola, Uova alla diavola di gamberetti creoli, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra le uova; mescolare in aceto. Portare solo a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Sbucciare le uova; tagliare a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola media; aggiungere la crema di formaggio e schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e i successivi 8 ingredienti (attraverso il pepe rosso). Miscela cucchiaio in metà albume (circa 1 cucchiaio in ogni metà).
Guarnire ogni metà dell'uovo con 1 fetta di gombo.