Profumati gamberi tailandesi

Profumati gamberi tailandesi
La ricetta Fragrante gamberi tailandesi è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 272 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Se si dispone di gamberoni, scalogno, un di foglie di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 125 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bacchette tailandesi profumate, Cozze tailandesi profumate, e Thai Zuppa di verdure profumate.

Istruzione

1
Versare tutti gli ingredienti tritati in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva con la scorza di lime e il succo e mescolare bene. Mettere da parte per 30 minuti per permettere ai sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per preparare profumati gamberi tailandesi, rimuovere le teste e sbucciare i gusci da 20 gamberoni crudi, ma lasciare le sezioni di coda. Gettare nella marinata e cuocere su un barbecue molto caldo per 45 secondi su ogni lato fino a quando non si trasformano da grigio-blu a rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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