Profiteroles con Gelato e salsa al Caramello

Profiteroles con Gelato e salsa al Caramello
Profiteroles con gelato e salsa al caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 927 calorie, 12g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Profiteroles con salsa al caramello, Finto Profiteroles con salsa calda al caramello, e Profiteroles con Salsa al Cioccolato e Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una grande borsa da pasticceria misura una grande punta normale, un miscelatore elettrico misura con un allegato della pagaia, una spazzola della pasticceria
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Mettere l'acqua, il burro e il sale in una pesante casseruola da 2 litri. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la farina tutto in una volta. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la padella a fuoco medio e battere costantemente fino a quando l'impasto si allontana dai lati della padella, circa 4 minuti. Non lasciarlo bruciare. Un film può formarsi sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere l'impasto in un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola e continuare a battere l'impasto per 4 minuti ad alta velocità. Sentire la pasta: dovrebbe essere appiccicoso in un primo momento e poi liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Foderare una teglia con carta da forno e utilizzare un po ' di pasta per attaccare gli angoli della carta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire l'impasto in un sacchetto da piping dotato di una punta grande. Tubare l'impasto in palline da 2 pollici distanziate di circa 1 pollice sulla carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
10
Cuocere per 15 minuti; quindi ruotare il vassoio e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a cuocere per 10 minuti. Spegnere il forno, lasciando la porta leggermente aperta per far raffreddare i profiteroles nel forno.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Per assemblare, tagliare i profiteroles in 1/2 usando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
12
Posizionare una pallina di gelato sul botton 1/2 del profiterole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Mettere la parte superiore e condire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
14
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare una o due volte per sciogliere lo zucchero. Aumentare il calore ad alta e utilizzare un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda per spazzolare giù qualsiasi zucchero cristallizzato che si forma sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Lasciate che la miscela bolla e caramellare fino a quando non è ambra, circa 5 a 7 minuti.
16
Togliere dal fuoco e sbattere la crema molto lentamente. Mescolare il burro. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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