Profiteroles

Profiteroles
Profiteroles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, acqua, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles.

Istruzione

1
Forno di calore a 400 ° F. In 2 1/2-quart casseruola, acqua di calore e 1/2 tazza di burro a bollire rotolamento. Mescolare la farina. Ridurre il calore al minimo; mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere le uova, tutto in una volta, con il cucchiaio. Continuare a battere fino a che liscio. Goccia pasta di livello cucchiai circa 1 1/2 pollici a parte su fogli biscotti ungreased per fare 36 profiteroles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare lontano dal progetto, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero semolato, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente a metà e metà. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente almeno la metà della miscela calda in tuorli d'uovo, quindi mescolare nuovamente in miscela calda in casseruola. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiai di burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
7
Versare il ripieno nella ciotola. Premere l'involucro di plastica sul riempimento per evitare che uno strato duro si formi sulla parte superiore. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Tagliare i bignè orizzontalmente a metà. Riempi i soffi con il ripieno; sostituisci le cime. Setacciare lo zucchero a velo sopra le cime. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Servire condito con topping al cioccolato. Conservare profiteroles rimanenti coperti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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