Profiteroles
Profiteroles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, acqua, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles.
Istruzione
Forno di calore a 400 ° F. In 2 1/2-quart casseruola, acqua di calore e 1/2 tazza di burro a bollire rotolamento. Mescolare la farina. Ridurre il calore al minimo; mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla.
Sbattere le uova, tutto in una volta, con il cucchiaio. Continuare a battere fino a che liscio. Goccia pasta di livello cucchiai circa 1 1/2 pollici a parte su fogli biscotti ungreased per fare 36 profiteroles.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare lontano dal progetto, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero semolato, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente a metà e metà. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente almeno la metà della miscela calda in tuorli d'uovo, quindi mescolare nuovamente in miscela calda in casseruola. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiai di burro e la vaniglia.
Versare il ripieno nella ciotola. Premere l'involucro di plastica sul riempimento per evitare che uno strato duro si formi sulla parte superiore. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a che freddo.
Tagliare i bignè orizzontalmente a metà. Riempi i soffi con il ripieno; sostituisci le cime. Setacciare lo zucchero a velo sopra le cime. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Servire condito con topping al cioccolato. Conservare profiteroles rimanenti coperti in frigorifero.