Primavera Verdi Borscht

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare primavera verdi Borscht una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 99 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, Pesto di verdure di primavera, e Quiche verdi di primavera.
Istruzione
Riempire una pentola grande a circa 3/4-pieno con acqua; portare a ebollizione; aggiungere le patate e cuocere fino a quando la forchetta tenera, 8 a 10 minuti; aggiungere le cipolle verdi e cuocere un altro 1 a 2 minuti. Mescolare gli spinaci e l'acetosa; cuocere altri 2 o 3 minuti; togliere dal fuoco.
Versare le uova sbattute nella miscela in un flusso lento e costante mescolando fino a quando la zuppa si addensa. Condire con sale, zucchero e aceto per ottenere un sapore leggermente dolce e piccante. Lasciare raffreddare la zuppa prima di passare al frigorifero per raffreddare completamente.
Guarnire con qualsiasi combinazione di cetriolo, uovo, panna acida e aneto.