Primavera Verdi Borscht

Primavera Verdi Borscht
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare primavera verdi Borscht una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 99 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, Pesto di verdure di primavera, e Quiche verdi di primavera.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande a circa 3/4-pieno con acqua; portare a ebollizione; aggiungere le patate e cuocere fino a quando la forchetta tenera, 8 a 10 minuti; aggiungere le cipolle verdi e cuocere un altro 1 a 2 minuti. Mescolare gli spinaci e l'acetosa; cuocere altri 2 o 3 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
SorrelSorrel
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare le uova sbattute nella miscela in un flusso lento e costante mescolando fino a quando la zuppa si addensa. Condire con sale, zucchero e aceto per ottenere un sapore leggermente dolce e piccante. Lasciare raffreddare la zuppa prima di passare al frigorifero per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Guarnire con qualsiasi combinazione di cetriolo, uovo, panna acida e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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