Primavera Verdi Borscht

Primavera Verdi Borscht
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare primavera verdi Borscht una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 99 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, Pesto di verdure di primavera, e Quiche verdi di primavera.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande a circa 3/4-pieno con acqua; portare a ebollizione; aggiungere le patate e cuocere fino a quando la forchetta tenera, 8 a 10 minuti; aggiungere le cipolle verdi e cuocere un altro 1 a 2 minuti. Mescolare gli spinaci e l'acetosa; cuocere altri 2 o 3 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
SorrelSorrel
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare le uova sbattute nella miscela in un flusso lento e costante mescolando fino a quando la zuppa si addensa. Condire con sale, zucchero e aceto per ottenere un sapore leggermente dolce e piccante. Lasciare raffreddare la zuppa prima di passare al frigorifero per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
3
Guarnire con qualsiasi combinazione di cetriolo, uovo, panna acida e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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