Primavera asiatica con Udon Noodles

La primavera asiatica con i noodles Udon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $7.65 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, funghi porcini, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Udon Noodles w / Verdure asiatiche e salsa di arachidi, Tagliatelle Udon con broccoli, e Tagliatelle di Udon al sesamo.
Istruzione
Unire acqua calda e funghi secchi e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare i funghi attraverso un setaccio sopra una ciotola e riservare il liquido di ammollo e i funghi.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 3 minuti, omettendo sale e grasso e scolare. Restituire le tagliatelle al piatto.
Aggiungere il liquido di ammollo riservato, la salsa di soia e il pepe; portare a ebollizione e cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido di ammollo non viene assorbito. Mescolare i funghi porcini riservati.
Scaldare l'olio di sesamo in un wok o grande padella antiaderente.
Aggiungere il tofu, l'erba di limone, lo zenzero e l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere zucchine, funghi e funghi shiitake e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere bok choy, e soffriggere 3 minuti o fino appassito.
Dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde e completare con la miscela di zucchine.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!