Pretzel - Pollo in crosta con salsa di formaggio Cheddar
Pretzel - Pollo in crosta con salsa di formaggio Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 745 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi riso, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepite di pollo in crosta Pretzel con salsa di immersione Cheddar facile, Pollo in crosta di pretzel con salsa di birra al formaggio, e Pretzel in crosta di pollo e burro di arachidi Salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo, sbattere insieme le uova e la senape fino a che liscio. In un piatto poco profondo separato, unire i salatini e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
2
Immergere il pollo nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare nella miscela pretzel a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere metà del pollo e cuocere fino a cottura attraverso, 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Togliere il pollo dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di olio e pollo. Pulire la padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti. Aggiungere lentamente il latte, sbattendo fino a che liscio. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Spoon la salsa sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Servire con broccoli e riso Pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Piselli Goya®
11
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Aggiungere i broccoli e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
14
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto. Mescolare il brodo. Aumentare il calore a medio-alto e portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 15 a 20 minuti.