Pretzel Dessert
Pretzel Dessert è un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, zucchero, zucchero dei pasticceri e salatini. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Dessert Pretzel alla fragola, Dessert Pretzel alla fragola, e Pretzel Jello Dessert sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire salatini, zucchero e burro; mettere da parte 1/2 tazza per la guarnizione. Premere la miscela rimanente in un 13x9-in non ingrassato. piatto.
In una grande ciotola, battere il mix di topping montata, latte e vaniglia ad alta velocità 4 minuti o fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Distribuire a metà sulla crosta. Top con ripieno di torta e rimanente miscela di crema di formaggio.
Cospargere con miscela pretzel riservata. Refrigerare durante la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Villa Jolanda Moscato e Pesca. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Villa Jolanda Moscato e Pesca
Colore giallo paglierino brillante, abbastanza intenso e aromatico. Un delizioso spumante al gusto di pesca che è delicato e dolce. Perfetto con dessert e soprattutto con dolci