Prepara il tuo pollo da asporto anacardio o maiale con salsa all'arancia e riso allo scalogno

Crea il tuo pollo da asporto anacardio o maiale con salsa all'arancia e riso scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 815 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gingerroot, colza, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Arancio-Anacardio Pollo e riso, Meglio del pollo all'arancia da asporto, e Meglio del pollo all'arancia da asporto.
Istruzione
In una pentola di salsa, scaldare 1 1/2 tazze del brodo e 1 cucchiaio di olio vegetale. Portare a ebollizione e mescolare il riso. Abbassare il fuoco e portare a una bolla, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 18 minuti. Fluff con una forchetta e aggiungere gli scalogni.
Nel frattempo, affettare sottilmente il pollo o il maiale.
Tagliare i broccolini o broccoli e tagliare a pezzi da 2 pollici o cimette. Portare 2 pollici di acqua a ebollizione in una pentola poco profonda o padella profonda a fuoco medio. Salare l'acqua e cuocere i broccolini o cimette finché sono teneri-croccante, circa 3 a 4 minuti.
Scaldare una padella capiente a fuoco vivo mentre i broccolini cuociono.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio e quando inizia a fumare o ondulazione, aggiungere il pollo e farlo rosolare per 5-6 minuti, girando una volta, quindi trasferirlo in un piatto.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio nella padella, mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il tamari, la marmellata e il restante 1/2 tazza di brodo di pollo. Far scorrere il pollo, broccolini e anacardi nella padella e mescolare per unire con la salsa. Cuocere a fuoco lento per altri 1 o 2 minuti.
Scoop il composto di pollo in piatti da portata, top con una pallina di riso, e servire.