Prendi il decapaggio! Ecco un introito messicano su ortaggi a radice in salamoia
La ricetta Ottenere decapaggio! Ecco un introito messicano su ortaggi a radice in salamoia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Per $5.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica ha 643 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la cannella, tutto ciò che attira l'attenzione al mercato, alle carote e a poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia, Ortaggi a radice, e Ortaggi a radice montati.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti per la base di sottaceti in una pentola abbastanza grande da contenere tutti i sottaceti e posto a fuoco medio basso.
Aggiungere lo scalogno e le patate e cuocere per 5 minuti, agitando la padella di tanto in tanto.
Aggiungere le carote e qualsiasi altra verdura si sceglie di sottaceto e fate sobbollire fino a quando le carote sono cotte attraverso ma ancora croccante. Spegnere il fuoco e aggiungere abbastanza aceto per rivestire le verdure. Resistere a mangiarli per alcune ore e almeno tre giorni per un sapore ottimale. Manterranno per due settimane conservati in un contenitore ermetico nel frigorifero.Prova queste ricette vegetariane su Food Republic: Insalata di verdure alla griglia con Vinaigrette al burro marrone Ricetta
Semplice ricetta crostata di pomodoro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.