Pranzo al sacco: Lenticchie Beluga e Broccoli Rabe

Pranzo al sacco: Lenticchie Beluga e Broccoli Rabe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il pranzo al sacco: Lenticchie Beluga e Broccoli Rabe una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 353 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lenticchie beluga, Cile derbol e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di broccoli al miele e senape con lenticchie Beluga, Lenticchie brasate al pomodoro con broccoli Rabe, e Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno.

Istruzione

1
Risciacquare le lenticchie e raccoglierle per rimuovere eventuali piccole pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2
Scaldare una casseruola media a fuoco medio per 2 minuti. Girare in 2 cucchiai di olio d'oliva e attendere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla, il timo, il cile, 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a renderla morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere le lenticchie e 1 cucchiaino di sale. Cuocere circa 2 minuti, mescolando per ricoprire le lenticchie nell'olio e le verdure. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il vino. Aggiungere rapidamente 6 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e fate sobbollire 25-30 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
5
Filtrare le lenticchie su una ciotola. Saltarli con i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva, i rametti di basilico, 1/2 cucchiaino di sale e 1/3 tazza del liquido di cottura. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
LenticchiaLenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere più del liquido se le lenticchie sembrano secche.) Gusto per condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
LenticchiaLenticchia
7
Rapini saltati con Aglio e Cile
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Sbollentare i rapini un paio di minuti nell'acqua bollente rapidamente, fino a quando sono teneri e al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Drenare. Raffreddare su un piatto o una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Scaldare una grande padella a fuoco vivo per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e aggiungere l'aglio, lo scalogno, il timo e il cile. Cuocere alcuni minuti, fino a quando gli scalogni sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Aggiungere i rapini e 1 cucchiaino di sale. Mescolare bene, rivestendo i rapini con gli altri ingredienti e bagnandoli nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
14
Irrorare il restante 1/4 tazza di olio sopra il rapini e soffriggere 2 minuti, gettando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Magro-Magro-
15
Cospargere un altro cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero sopra il rapini, toss, e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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