Pranzo al sacco: Lenticchie Beluga e Broccoli Rabe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il pranzo al sacco: Lenticchie Beluga e Broccoli Rabe una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 353 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lenticchie beluga, Cile derbol e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di broccoli al miele e senape con lenticchie Beluga, Lenticchie brasate al pomodoro con broccoli Rabe, e Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno.
Istruzione
Risciacquare le lenticchie e raccoglierle per rimuovere eventuali piccole pietre.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio per 2 minuti. Girare in 2 cucchiai di olio d'oliva e attendere un minuto.
Aggiungere la cipolla, il timo, il cile, 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a renderla morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere le lenticchie e 1 cucchiaino di sale. Cuocere circa 2 minuti, mescolando per ricoprire le lenticchie nell'olio e le verdure. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il vino. Aggiungere rapidamente 6 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e fate sobbollire 25-30 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere.
Filtrare le lenticchie su una ciotola. Saltarli con i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva, i rametti di basilico, 1/2 cucchiaino di sale e 1/3 tazza del liquido di cottura. (
Aggiungere più del liquido se le lenticchie sembrano secche.) Gusto per condimento.
Rapini saltati con Aglio e Cile
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata.
Sbollentare i rapini un paio di minuti nell'acqua bollente rapidamente, fino a quando sono teneri e al dente.
Drenare. Raffreddare su un piatto o una teglia.
Scaldare una grande padella a fuoco vivo per 2 minuti.
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e aggiungere l'aglio, lo scalogno, il timo e il cile. Cuocere alcuni minuti, fino a quando gli scalogni sono traslucidi.
Aggiungere i rapini e 1 cucchiaino di sale. Mescolare bene, rivestendo i rapini con gli altri ingredienti e bagnandoli nell'olio.
Irrorare il restante 1/4 tazza di olio sopra il rapini e soffriggere 2 minuti, gettando spesso.
Cospargere un altro cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero sopra il rapini, toss, e il gusto per il condimento.