Praline richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 77 centesimi per porzione. Questo contorno ha 419 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Praline, Praline, e Praline.
Istruzione
1
Imburrare i lati di una pesante casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere lo zucchero, il sale e lo sciroppo di mais, il latte e il burro nella casseruola. A fuoco medio, mescolare la miscela costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando gli zuccheri si sono sciolti e la miscela arriva a ebollizione. Continuare a cuocere in uno stadio di palla morbida, circa 236 gradi F su un termometro di caramelle. Se si esegue un test di acqua fredda, la palla di caramelle si appiattisce quando si prende fuori dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Burro
Caramella
Zucchero
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
4
Aggiungere la vaniglia e le noci e battere con un cucchiaio a mano per circa 2 minuti o fino a quando la caramella è leggermente spessa e inizia a perdere la sua lucentezza. Cadere rapidamente cucchiai colmi su carta cerata. Se la caramella diventa rigida, aggiungere alcune gocce di acqua calda.