Praline
Le praline potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 220 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, lo zucchero semolato, le metà delle noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Praline, Praline, e Praline per ricette simili.
Istruzione
In pesante casseruola da 3 litri, scaldare lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il latte, lo sciroppo di mais e il sale a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio. Cook scoperto circa 15 minuti, senza mescolare, a 113° sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua. Raffreddare circa 1 ora, senza mescolare, fino a quando la casseruola è fresca al tatto.
Aggiungere le metà di vaniglia e pecan. Battere con il cucchiaio circa 1 minuto o fino a quando il composto è leggermente addensato e solo cappotti noci pecan, ma non perde la sua lucentezza. Su carta cerata, far cadere la miscela a cucchiaiate, dividendo ugualmente le noci pecan.
Lasciate riposare scoperto 1 a 2 ore o fino a quando le caramelle sono ferma e non è più lucido.
Avvolgere le caramelle singolarmente in carta cerata o involucro di plastica. Conservare in contenitore ermetico.