Praline

Praline
Le praline potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 220 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, lo zucchero semolato, le metà delle noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Praline, Praline, e Praline per ricette simili.

Istruzione

1
In pesante casseruola da 3 litri, scaldare lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il latte, lo sciroppo di mais e il sale a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio. Cook scoperto circa 15 minuti, senza mescolare, a 113° sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua. Raffreddare circa 1 ora, senza mescolare, fino a quando la casseruola è fresca al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le metà di vaniglia e pecan. Battere con il cucchiaio circa 1 minuto o fino a quando il composto è leggermente addensato e solo cappotti noci pecan, ma non perde la sua lucentezza. Su carta cerata, far cadere la miscela a cucchiaiate, dividendo ugualmente le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
VanigliaVaniglia
3
Lasciate riposare scoperto 1 a 2 ore o fino a quando le caramelle sono ferma e non è più lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
4
Avvolgere le caramelle singolarmente in carta cerata o involucro di plastica. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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