PR Pernil

PR Pernil
P. R. Pernil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1834 calorie, 73g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare PR Pernil, Pernil Asado, e Aglio-Arrosto di maiale (Pernil) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia con l'aceto, olio d'oliva, aglio, pepe di cayenna, origano, cumino, peperoncino in polvere di ancho, pepe nero e 1 cucchiaino di sale per formare una pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lavare la spalla di maiale e asciugare la carne con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Metti la spalla, il lato grasso in alto, su un tagliere. Lasciando il grasso in un unico pezzo e attaccato ad 1 estremità, utilizzare un coltello per rimuovere lo strato di grasso dalla spalla, aprendolo come un libro per rivelare la carne. Quindi, utilizzare il coltello per colpire 1 pollice fori profondi nella carne su tutti i lati. Strofinare la pasta di spezie intorno alla spalla, lavorandola nelle forature. Riporta il grasso nella sua posizione originale. Segnare il grasso con tagli diagonali e cospargere il sale rimanente su entrambi i lati del grasso. Avvolgere strettamente la spalla nella pellicola trasparente e conservarla in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Rimuovere il maiale dal frigorifero 1 ora prima di iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare il succo d'arancia rimanente in una teglia. Scartare il maiale dalla plastica e metterlo nella padella, lato grasso verso l'alto. Arrosto, scoperto, per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F. Arrosto per 3 ore e 45 minuti in più. Se il succo d'arancia si asciuga durante il processo di cottura, aggiungere più succo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Servire quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 185 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La carne deve tirare via con la puntura di una forchetta e la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere la carne dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti, sotto una tenda di alluminio, prima di servire. Affettare la carne, disporla su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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