PR Pernil

PR Pernil
P. R. Pernil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1834 calorie, 73g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare PR Pernil, Pernil Asado, e Aglio-Arrosto di maiale (Pernil) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia con l'aceto, olio d'oliva, aglio, pepe di cayenna, origano, cumino, peperoncino in polvere di ancho, pepe nero e 1 cucchiaino di sale per formare una pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavare la spalla di maiale e asciugare la carne con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Metti la spalla, il lato grasso in alto, su un tagliere. Lasciando il grasso in un unico pezzo e attaccato ad 1 estremità, utilizzare un coltello per rimuovere lo strato di grasso dalla spalla, aprendolo come un libro per rivelare la carne. Quindi, utilizzare il coltello per colpire 1 pollice fori profondi nella carne su tutti i lati. Strofinare la pasta di spezie intorno alla spalla, lavorandola nelle forature. Riporta il grasso nella sua posizione originale. Segnare il grasso con tagli diagonali e cospargere il sale rimanente su entrambi i lati del grasso. Avvolgere strettamente la spalla nella pellicola trasparente e conservarla in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Rimuovere il maiale dal frigorifero 1 ora prima di iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Versare il succo d'arancia rimanente in una teglia. Scartare il maiale dalla plastica e metterlo nella padella, lato grasso verso l'alto. Arrosto, scoperto, per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F. Arrosto per 3 ore e 45 minuti in più. Se il succo d'arancia si asciuga durante il processo di cottura, aggiungere più succo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 185 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La carne deve tirare via con la puntura di una forchetta e la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere la carne dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti, sotto una tenda di alluminio, prima di servire. Affettare la carne, disporla su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
TagliereTagliere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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