Pozole Rossa vegetariana con fagioli rossi

Pozole Rossa vegetariana con fagioli rossi
Pozole rosso vegetariano con fagioli rossi è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di mais, acqua, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
I peperoncini a fessura si aprono e rimuovono semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
2
Riscaldare una piastra piatta o una padella pesante asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini, aperti piatti, 2 alla volta, premendo verso il basso e girando su entrambi i lati con le pinze, fino a quando fragranti e interni cambiano colore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Mettere i peperoncini in una ciotola con acqua fredda per coprire e lasciare in ammollo fino al morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mentre i peperoncini sono in ammollo, cuocere la cipolla in olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire i peperoncini con le pinze in un frullatore (scartare l'acqua di ammollo) e aggiungere aglio, aceto di sidro, cumino, origano, 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, chiodi di garofano e 1 tazza di acqua. Frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PinzaPinza
6
Aggiungere la purea di cile alla pentola e cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il restante 5 tazze di acqua, hominy, fagioli, zucchine, mais, e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono tenere, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
HominyHominy
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
MaisMais
8
Per servire lo stufato, circondarlo con piccole ciotole degli accompagnamenti e lasciare che gli ospiti guarniscano le loro porzioni come desiderano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
•Come tutti gli stufati, il sapore di pozole migliora così com'è. Sarà ancora meglio se fatto fino a 2 giorni prima.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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