Pozole Rojo (maiale messicano e Hominy stufato)

Pozole Rojo (maiale messicano e Hominy stufato)
La ricetta Pozole Rojo (maiale messicano e stufato Hominy) può essere fatta in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 343 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 8366 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di una combinazione di entrambi, lime, può hominy, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pozole Rojo-Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy con peperoncini rossi (Pozole Rojo), e Pentola a pressione Pozole (carne di maiale e Hominy stufato).

Istruzione

1
Far bollire 5 litri d'acqua: riempire una grande pentola da 10-12 litri con 5 litri d'acqua. Impostare sul fuoco per portare a ebollizione mentre si procede con i passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Leggermente arrosto peperoncini, coprire con 3 tazze di acqua calda. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere e scartare i gambi, i semi e le grandi vene dai baccelli di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Scaldare una padella di ghisa su medio alto e leggermente arrostire i baccelli di peperoncino per un paio di minuti, fino a quando cominciano ad ammorbidirsi. Non lasciarli bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mentre i peperoncini si riscaldano, portare a ebollizione una pentola media con 3 tazze d'acqua. Una volta che i chiles hanno ammorbidito, togliere la pentola di acqua bollente dal fuoco, aggiungere i chiles alla pentola e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Lasciate che i chiles ammollo in acqua calda per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Scaldare un cucchiaio o due di olio d'oliva (abbastanza per rivestire il fondo della padella) in una padella larga a fuoco medio alto. Tamponare i pezzi di maiale con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargili generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Lavorando in lotti, facendo attenzione a non affollare la padella o mescolare molto la carne, rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Alla fine della doratura della carne, aggiungere 4 spicchi di aglio tritato grossolanamente nella padella con la carne, lasciare cuocere con la carne per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere carne di maiale e spezie a grande pentola di acqua bollente: Una volta che la carne ha rosolato, trasferirlo alla grande pentola di acqua bollente. Raschiare eventuali pezzi rosolati sul fondo della padella, e qualsiasi aglio, e aggiungere quelli alla pentola pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'hominy risciacquato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
7
Aggiungere foglie di alloro, cumino e origano. Quando metti l'origano, smoosh insieme alle mani in modo che l'origano si rompa di più man mano che entra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Aggiungere un cucchiaio di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Preparare la salsa rossa di purea in un frullatore i peperoncini, 2 1/2 tazze o giù di lì del loro liquido ammollo, un cucchiaino di sale, e 4 spicchi d'aglio. (Per evitare che il frullatore crei troppa pressione, è probabilmente meglio iniziare con i peperoncini e l'aglio e solo una tazza di liquido nel frullatore, quindi aggiungere il resto del liquido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Filtrare la salsa rossa attraverso un setaccio, scartando i pezzi duri della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Aggiungere la salsa di peperoncino rosso alla pentola con il maiale e hominy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
HominyHominy
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere un altro paio di cucchiaini di sale. Tornare a un sobbollire, abbassare il calore a appena abbastanza alto per mantenere un sobbollire, parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Cuocere per 2 o 3 ore fino a quando il maiale è completamente tenero. Scremare via il grasso in eccesso. Assaggia per condire e aggiungi più sale a piacere (probabilmente avrai bisogno di più di quanto ti aspetti, forse un cucchiaio o più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
La zuppa risultante dovrebbe essere piuttosto brodosa, poiché aggiungerai molti contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
15
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
16
Assemblare i contorni: Quando ti prepari a servire la pozole, puoi preparare i contorni (affettare il cavolo, tritare il coriandolo,ecc.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
17
Per servire, disporre i contorni in ciotole sul tavolo e servire la zuppa di pozole in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Lasciate che i vostri ospiti scegliere quali contorni vorrebbero sul loro pozole.
19
Servire con gusci tostada (o tortilla chips se non riesci a trovare gusci tostada).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Tostada ShellTostada Shell

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Knights Valley 2015 è profondamente colorato e pieno di aromi di more schiacciate, prugna scura speziata e lampone selvatico. I complessi strati di spezie e cioccolato al palato sono incorniciati da tannini ricchi e vellutati con un finale lungo e persistente. Godetevi con salumi, pizza di pollo barbecue, bistecca alla griglia rib eye con funghi, e maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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