Poutine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Poutine una prova. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale meno grassa, il burro, il brodo di manzo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Poutine, Poutine, e Poutine sano.
Istruzione
Mettere una piccola teglia nel forno. Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere con cautela la padella calda dal forno. Sciogliere il grasso in padella; aggiungere le patate.
Cospargere le patate con 1/4 cucchiaino di sale; toss.
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a doratura, girando una volta dopo 30 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Unire il burro e la farina, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di burro alla salsiccia; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente il brodo alla padella, mescolando continuamente; portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio sugo sopra patatine fritte; top con cagliata di formaggio.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.