Poulet de Provencal

Poulet de Provencal
Poulet de Provencal potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, erbe di provenza, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con pomodori e olive (Poulet Provencal), Waterzooi de Poulet, e Poulet Basquaise.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare 2 1/2 cucchiai di aceto balsamico, senape di Digione e aglio in una ciotola e mescolare le metà del petto di pollo nella miscela per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Senape Di DigioneSenape Di Digione
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire il pollo con la marinata nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Versare 1/3 tazza di brodo di pollo in padella e mescolare per sciogliere i pezzi di cibo rosolati dalla padella. Cuocere e mescolare scalogno e funghi fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in 1/3 brodo di pollo tazza, herbes de Provence, e 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono di colore marrone scuro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riportare i petti di pollo in padella e condirli con 1/2 fetta di provolone. Coprire la padella e far sciogliere il formaggio; servire con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista