Poulet de Provencal
Poulet de Provencal potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, erbe di provenza, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con pomodori e olive (Poulet Provencal), Waterzooi de Poulet, e Poulet Basquaise.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Mescolare 2 1/2 cucchiai di aceto balsamico, senape di Digione e aglio in una ciotola e mescolare le metà del petto di pollo nella miscela per rivestire.
Trasferire il pollo con la marinata nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, da 5 a 8 minuti per lato.
Trasferire il pollo su un piatto e tenere in caldo.
Versare 1/3 tazza di brodo di pollo in padella e mescolare per sciogliere i pezzi di cibo rosolati dalla padella. Cuocere e mescolare scalogno e funghi fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in 1/3 brodo di pollo tazza, herbes de Provence, e 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono di colore marrone scuro, circa 2 minuti.
Riportare i petti di pollo in padella e condirli con 1/2 fetta di provolone. Coprire la padella e far sciogliere il formaggio; servire con i funghi.