Poule au pot con ripieno di palline e crema di aglio

Poule au pot con ripieno di palline e crema di aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Poule au pot con ripieno palle e crema di aglio una prova. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 936 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai pollo, uova, maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo in una pentola (Poule au Pot) con patate e zucca, Poule au Pot, e Poule Au Pot.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il pollo in una casseruola a prova di fiamma e versare oltre 600 ml di acqua e il vino. Stud la cipolla con i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Aggiungere alla padella con il bouquet garni, aglio e condimento, quindi portare a ebollizione. Coprire e mettere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per preparare la crema all'aglio, fate sobbollire gli spicchi d'aglio non sbucciati in una piccola padella d'acqua per 30 minuti fino a renderli morbidi. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere in una ciotola e schiacciare con sale e pepe. Mescolare il crme frache e punta in una ciotola, poi tenere in frigo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per il ripieno, mescolare le carni in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare l'olio in una piccola padella e soffriggere delicatamente lo scalogno e l'aglio fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere alla ciotola con l'uovo, il prezzemolo, il pangrattato, il condimento, quindi mescolare bene. Forma in 18 palle e mettere in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Rimuovere il pollo dopo 1 ora e metterlo sul piano di cottura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Mettere il ripieno in forno per 25-30 minuti fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Aggiungere le verdure alla pentola di pollo. Cuocere per 25-30 minuti, quindi sollevare il pollo su un piatto e mantenere la verdura calda nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Rimuovere la pelle dei polli e rompere la carne in pezzi. Mettere su un piatto caldo con il ripieno e la verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere un mestolo di brodo di cottura e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
Servire il resto dei succhi di cottura in una brocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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