Potunas

Potunas
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Potunas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 550 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, la maionese, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le patate in forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Quando le patate sono abbastanza fresche, tagliarle a metà. Raccogliere le patate in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare le patate con maionese, tonno e cipolle verdi. Miscela cucchiaio di nuovo in gusci. Premere il formaggio tagliuzzato sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
TonnoTonno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista